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ギリシャの最安値 | カスピ海ケフィアヨーグルトが安い店~!ヨーグルトヨーグルト・ケフィアを予約なしで買うならココっ♪ヨーグルト・ラッシー

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作り方も、簡単で、牛乳パックのままで作れるので衛星てきです。種菌を使うと経済的な上に!ヨーグルトを毎回買って出るゴミがなくなるので(牛乳パックはリサイクル)!環境にもいいと思います。なので!甘いのも甘くないのも味付けが自由にできます。

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2017年02月09日 ランキング上位商品↑

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一日経つと緩めに固まりましたので冷蔵庫に入れています。後は、ほぼ一日室内においておきました。甘酒と混ぜるために固めで作りました。おなかもお肌もいつも絶好調になりたいのでリピートします。ケフィアよりは多少癖が感じられますが問題なくおいしいです。少しハチミツ入れたらとても美味しい。控えめ4つ⭐にしました。種次ぎがうまくいくとよいです。他の方のレビューを参考にし!ヨーグルトメーカーで28度で13時間で固まりました。継代も上手くいったし、大満足です!いつもはケフィアを食していますが、ケフィアのみ牛乳1本ではすぐになくなってしまうのと、違うタイプの菌も取り入れたかったのでケフィアとダヒの2本を作っておこうと思い購入しました。ラッシーも美味しく出来ました。この時期しっかり出来るのか不安でしたが、問題なく発酵していました。簡単でゴミが少なく経済的簡単にヨーグルトが作れます。少し酸味が追加されましたが美味しくできたので、ギリシャヨーグルトにもしてみました。味は酸味がまったくなく!牛乳の味が反映されるのかもしれません。またリピします!クビンスのヨーグルトアンドチーズメーカーで42度6時間で作ってみました。いつもはカスピ海ヨーグルトですが、色々な菌を食べたほうが腸に効果があるということを知り、ダヒにチャレンジしました。グラノールとの性が良いと思います。もともと酸味が苦手なのでヨーグルトほとんど買うことがなかったのですが!友人から譲ってもらったインドヨーグルトの種菌が美味しい!と思えて!長い期間継ぎ足し作っていましたがなんか粘りも出てきたので新しくつくり直すために購入しました。冬で室内気温も低いので!数度ぬるま湯に牛乳パックごとつけて温めました。カスピ海ヨーグルトよりも固まるのに時間がかかりますが!今まで失敗もなく!継いで作ってます。仲良しのお友達にひとつプレゼントしようと思っています。お腹に良いとなおさら嬉しいけれど!まだ食べ始めたところ。初めて購入するダヒの種菌は牛乳パックで作れて嬉しいですね。毎朝ヨーグルトを食べているので、腸内環境をキレイにダイエットしたく、ダヒヨーグルトに辿り着きました。一月末までにレビュー書くともう一包もらえるって案内が入っていてとってもお得です(*´ω`*)なくなったらまた買おうと思います!インドのラッシーやヨーグルトはあんまり酸っぱくなくて飲みやすいんです。ヨーグルトとして食べるより!らっシーにして飲むのが!お気に入りです❗ 毎日!子供と一緒に飲んでいます。水分を切ってギリシャヨーグルトにしてみました。植え継ぎはもっと早いですが・・・。次は濃い牛乳を使ってみようと思います。出来たヨーグルトを種にし作ってみました。まだ植え継ぎはしてませんが、これから毎日ダヒヨーグルトを食べられると思うと楽しみです。次回は豆乳で作ってみます。酸味が少なくコクがあり、おぼろ豆腐くらいの柔かい感じで乳清が多めに出ます。思った以上に美味しく、子供も喜んで食べています。とても美味しかった。。カスピ海ヨーグルトのような粘りがなく!クセがないヨーグルトです。ラッシーにも挑戦してみたいです。商品到着後!すぐに作ってみました。とても美味しいゆるめのヨーグルトができました。はじめて購入しました。ケフィアより(25度で28時間)早く固まるのでなくなりそうなときは助かります。味はとても美味しかったです!また購入したいと思います!初めてのヨーグルト作りでしたが!説明書通りにやったらちゃんとできました!植え継ぎにも挑戦しようと思います。キッコーマン無調整豆乳は難しいと記載があったけどふくれんだったら大丈夫かな?温度が低い設定で作るとまた風味が違うと案内に書いてあったので色々試してみたいです。おすすめはチアシードを入れてふやかしたのに蜂蜜を加えたデザートと、ホットケーキに少し入れてふわふわにする食べ方!キュウリの塩ラッシーもこの夏楽しみです。固形ヨーグルトではなくて、ドレッシングや飲むくらいのゆるめの固まり具合です。日本だと市販のヨーグルトは酸味が強く!ジャムなど甘味をたくさん加えないと食べにくいのが悩みだったのですが!ダヒ菌で作るとまさにあのあっさりしたインドの味になるんです!お料理に使いやすいのも嬉しいです。非常に美味しい我が家の定番ヨーグルトですカスピ海ケフィアヨーグルトも試しましたが!このダヒヨーグルトが一番私には合っています。牛乳1リットルを買ってきて!それに種菌を入れて軽くふっただけ。ヨーグルトメーカーで26℃で1日くらいしたら、しっかりと固まりました。酸味が少なく食べやすかったです。やっぱり新しく作ると美味しい!酸味が苦手な方は本当にオススメですよ。そのまま食べるのがまだ苦手。コクがあってクリームチーズのような感じで美味しいです。